Os dejo los contenidos que trabajaremos en esta segunda quincena de octubre. Esta unidad didáctica del curso trata sobre los alimentos y alrededor de ese tema se trabajarán los siguientes contenidos de cada área:
LENGUA
- El texto oral como fuente de información y diversión.
- Asociación de elementos del texto oral con la propia experiencia.
- Discriminación fonética y lectoescritura de la letra t.
- Discriminación fonética y lectoescritura de la letra n.
- Discriminación fonética y lectoescritura de la letra d.
- Discriminación fonética y lectoescritura de las sílabas ca, co, cu.
- Discriminación fonética y lectoescritura de las sílabas que, qui.
- Discriminación fonética y lectoescritura de la letra h.
MATEMÁTICAS
- Lectura y escritura de los números 6, 7, 8 y 9.
- La resta con apoyo gráfico.
- Los conceptos: más que, menos que y tantos como.
- Las medidas: largo-corto; ancho-estrecho.
CONOCIMIENTO DEL MEDIO
- Variedad de alimentos.
- Origen de los alimentos.
- Elaboración de los alimentos.
- Conservación de los alimentos.
- La dieta equilibrada.
Un saludo José Luis
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario! En breve será añadido al blog.